मैने पीना कब सीखा था?

  Sher-o-shayari You are here
Views: 1226
मैने पीना कब सीखा था? (Maine peena kab seekha tha)

मैने जीना कब सीखा था? (maine jeena kab seekha tha)

एक बोतल जो टूट गयी तो, (Ek botal thi jo toot gayi to)

तो महफ़िल सारी रूठ गयी॥ (to saari mehfil rooth gayi)

ये दुनिया एक महफ़िल है (ye duniya ek mehfil hai)

और हम इसके मेहमाँ हैं, (Aur hum iske mehman hain)

हैं कुछ साक़ी और कुछ आशिक़ (Hain kuch saaqi aur kuch aashique)

उम्मीदें हैं ,कुछ अरमाँ हैं॥ (Ummeden hain kuch armaan hain)

आज अगर कुछ शब्द बहे, (aaj agar kuch shabd bahen)

तो आखिर दिल से कौन कहे, (to akhir dil se kaun kahe)

प्यार वफ़ा कसमें और वादे (pyar wafa kasme aur vaade)

अब इनकी पीड़ा कौन सहे? (Ab inki peeda kaun sahe)

पीड़ा को इतिहास बता कर (peeda ko itihas bata ker)

पीना मैने अब सीखा है। (peena maine ab seekha hai)

शायद लोग और कुछ कह दें (shayad log aur kuch kah den)

पर जीना मैने अब सीखा है॥ (per jeena maine ab seekha hai)




Latest Posts

  Posted on Thursday, May 28th, 2009 at 12:24 PM under   Sher-o-shayari | RSS 2.0 Feed
Start Discussion!
(Will not be published)
(First time user can put any password, and use same password onwards)
(If you have any question related to this post/category then you can start a new topic and people can participate by answering your question in a separate thread)
(55 Chars. Maximum)

(No HTML / URL Allowed)
Characters left

(If you cannot see the verification code, then refresh here)