Funny Father Child Adult Joke

  जबड़ा फाड़ You are here
Views: 1822

1 Ladke ne apne Papa se pucha

Papa, Sambhavna aur Vastvikta me kya fark hai?

Uske Papa ne thodi der sochkr kaha

Ja apni maa se puch ki kya wo 1 Crore rupay ke liye Salman Khan ke saath soyegi?

Ladke ne Maa se pucha, Maa ne kaha

Jaroor, wo 1 Crore hmare bohat kam aa skte hai

Fir Papa ne kaha

Jaa apni Behan se puch ki kya wo 1Crore ke liye Hritik Roshan ke sath soyegi?

Uski Behan ne kaha

Oh My God, Hritik is my favrte, ofcourse

Fir Papa ne bete se pucha

Kya tu 1 Crore ke liye John Abrahm ke sath soyega?

Beta bola,

Han, kyuki 1Crore bohat jyada hote hai

Uske Papa bole,

Dekha Beta, agr Smbhavna dekhe to hmare Ghar me 3 Crore Rupay hai, lekin agar Vastvikta dekhe to apne ghar me

2 Randi

aur 1 Gandmara hai.

############################################################

एक लड़के न अपने पापा से पूछा:

पापा, संभावना और वास्तविक्ता में क्या फर्क है...??

उसके पापा ने थोड़ी देर सोचकर कहा,

जा अपनी माँ से जाकर पूछ के वो १ करोड़ रुपयों के लिए सलमान खान के साथ सोएगी??

लड़के ने माँ से पूछा, माँ ने कहा:

ज़रुर, वो १ करोड़ हमारे बहुत काम आ सकते हैं!!

फिर पापा ने कहा,

जा अपनी बहन से जाकर पूछ के वो १ करोड़ रुपयों के लिए ऋतिक रोशन के साथ सोएगी??

लड़के की बहन ने कहा:

ओह माई गोद, ऋतिक रोशन मेरा फेवरेट है, ज़रूर....

फिर पापा ने बेटे से पूछा:

क्या तू एक करोड़ रुपयों के लिए जॉन अब्राहिम के साथ सोयेगा??

हाँ, क्यूंकि १ करोड़ बहुत ज्यादा होते हैं...

उसके पापा बोले,

देखा बेटा , अगर संभावना देखे तोह हमारे घर में ३ करोड़ रूपये हैं, लेकिन अगर वास्तविकता देखे तोह अपने घर में

२ रंडी

और एक गंडमरा है.....


Latest Posts