Confuse relation…. (Joke in hindi)

  जबड़ा फाड़ You are here
Views: 3041
अमृतसर के पागलख़ाने में नया मरीज़ भरती किया गया.

उसका चेकप करते हुए एक डॉक्टर ने कहा की "आप तो मानसिक रूप से ठीक ठाक लग रहे हैं...फिर यहाँ कैसे आ गये."

मरीज़ बोला "कुछ समय पहले मैने एक विधवा से शादी की..उसकी एक जवान बेटी थी..मेरे पिता जी ने उस लड़की से शादी कर ली...और इस तरह मेरी पत्नी मेरे पिता की सास बन गयी. कुछ समय बाद.. मेरे पिता जी के घर बेटी पैदा हुई और वो मेरी सौतेली बहन बन गयी. इसके अलावा वो मेरी नवासी भी थी.. क्योंकि मैं उसकी नानी का पति था. अब मेरे घर बेटा पैदा हुआ. एक तरफ मेरी सौतेली माँ मेरे बेटे की बहन लगती थी क्योंकि वो उसकी माँ का बेटा था. दूसरी तरफ वो उसकी दादी लगती थी क्योंकि वो मेरी माँ भी थी.. इस तरह मेरा बेटा मेरी माँ का भाई बन गया.. डॉक्टर साहब आप सोचें मेरे पिताजी मेरे दामाद और मैं उनका ससुर..इतना ही नहीं मेरी सौतेली माँ मेरे बेटे की बहन यानी मेरा बेटा मेरा मामा और मैं अपने बेटे का भांजा.."

तभी अचानक डॉक्टर रोने लगा और उसने मरीज़ से पूछा

"अबे!!! मेरा बाप कौन है???"

============================

Amritsar ke paagalkhane mein naya mariz bharti kiya gaya.

Uska checkup karte hue ek doctor ne kaha ki "Aap to mansik roop se theek thaak lag rahe hain...Phir yahan kaise aa gaye."

Mareez bola "kuch samay pahle maine ek widhwa se shaadi ki..uski ek jawan beti thi..mere pita ji ne us ladki se shaadi kar li...aur is tarah meri patni mere pita ki saas ban gayi. Kuch samay baad.. Mere pita ji ke ghar beti paida hui aur woh meri sauteli bahen ban gayi. iske alawa wo meri nawasi bhi thi.. Kyonki main uski naani ka pati tha. Ab mere ghar beta paida hua. Ek taraf meri sauteli maan mere bete ki bahen lagti thi kyonki wo uski maa ka beta tha. Doosri taraf wo uski daadi lagti thi kyonki wo meri maa bhi thi.. Is tarah mera beta meri maa ka bhai ban gaya.. Doctor saahab aap sochen mere pitaji mere daamad aur main unka sasur..Itna hi nahin meri sauteli maa mere bete ki bahen yaani mera beta mera  mama aur main apne bete ka bhanja.."

Tabhi achanak doctor rone laga aur usne mariz se poocha

"Abe!! mera baap kaun hai???"


Latest Posts

Start Discussion!
(Will not be published)
(First time user can put any password, and use same password onwards)
(If you have any question related to this post/category then you can start a new topic and people can participate by answering your question in a separate thread)
(55 Chars. Maximum)

(No HTML / URL Allowed)
Characters left

(If you cannot see the verification code, then refresh here)