संता की स्मगलिंग (santa ki smuggling)

  जबड़ा फाड़ You are here
Views: 1716
संता सिंघ अपनी साइकल पेर बैठ एक बड़ा सा बाग ले कर जैसे ही पाकिस्तान का बॉर्डर क्रॉस करने वाला था वैसे ही दो पोलीस ऑफीसर ने उसे पकड़ लिया

ऑफीसर: "बॅग में क्या है??"

संता : "कुछ नहीं सिर... बालू (sand) है"

ऑफीसर ने बॅग खोल के चेक किया

सचमुच उसमें बालू ही था

दूसरे दिन फिर संता साइकल पर बड़ा सा बाग ले कर बॉर्डर क्रॉस करने को था

ऑफीसर ने पकड़ लिया

ऑफीसर: "बॅग में क्या है??"

संता : "कुछ नहीं सिर... बालू है"

ऑफीसर ने चेक किया तो बालू ही निकला ... और सांता को जाने दिया

ऐसे ही कई दिन तक चलता रहा

एक दिन ऑफीसर ने संता से कहा

"देख भाई मैं जानता हूँ तू स्मगलिंग कर रहा है.. लेकिन मैं पता नहीं लगा पा रहा हूँ... अगर तू मुझे बता दे की तू क्या स्मगल कर रहा है तो मैं तुझे जाने दूँगा"

संता : "साइकल"

======================================

Santa singh apni cycle per baith ek bada sa bag le ker jaise hi pakistan ka border cross kerne waala tha waise hi do police officer ne use pakad liya

Officer: "Bag mein kya hai??"

Santa: "Kuch nahin sir... Baloo (Sand) hai"

Officer ne bag khol ke check kiya

Sachmuch usmein baloo hi tha

Doosre din phir santa cycle per bada sa bag le ker border cross kerne ko tha

Officer ne pakad liya

Officer: "Bag mein kya hai??"

Santa: "Kuch nahin sir... Baloo hai"

Officer ne check kiya to baloo hi nikla ... Aur santa ko jaane diya

Aise hi kai din tak chalta raha

Ek din officer ne santa se kaha

"Dekh bhai main jaanta hoon tu smuggling ker raha hai.. lekin main pata nahin laga pa raha hoon... Agar tu mujhe bata de ki tu kya smuggle ker raha hai to main tujhe jaane doonga"

Santa: "Cycle"


Latest Posts

Start Discussion!
(Will not be published)
(First time user can put any password, and use same password onwards)
(If you have any question related to this post/category then you can start a new topic and people can participate by answering your question in a separate thread)
(55 Chars. Maximum)

(No HTML / URL Allowed)
Characters left

(If you cannot see the verification code, then refresh here)