संता की सोच (Santa ki soch)

  जबड़ा फाड़ You are here
Views: 1868
एक यूनिवर्सिटी में टीचर ने सोचा की अगर हम स्टूडेंट्स को प्रॅक्टिकल कर के दिखाएँगे तभी स्टूडेंट्स की समझ में आएगा की शराब और सिगरेट से इंसान पर क्या असर पड़ता है

एक दिन क्लास में टीचर ने तीन जार और तीन कीड़े मंगाए

एक जार में थोड़ी सी शराब डाली और एक कीड़ा डाला और जार बंद कर दिया

दूसरे जार में थोड़ा सा सिगरेट का धुआँ और कीड़ा डाल के बंद कर दिया

तीसरे जार में एक कीड़ा डाला और जार बंद कर दिया

आधे घंटे बाद..

शराब वाला कीड़ा मर गया

सिगरेट वाला भी मर गया

मगर जो खाली जार में था वो अभी ज़िंदा था

टीचर ने स्टूडेंट्स से पूछा

"कुछ समझे तुम लोग??"

संता सिंघ ने खड़े हो कर कहा

"हान!! अगर हम शराब और सिगरेट नहीं पिएँगे तो हमारे पेट के कीड़े नहीं मरेंगे!!"

=======================================

Ek university mein teacher ne socha ki agar hum students ko practical ker ke dikhayenge tabhi students ki samajh mein ayega Ki sharab aur Cigarette se insaan per kya asar padta hai

Ek din class mein Teacher ne teen jar aur teen keede magaye

Ek jar mein thodi si sharab daali aur ek keeda daala aur jar band ker diya

Doosre jar mein thoda sa cigarette ka dhuan aur keeda daal ke band ker diya

Teesre jar mein ek keeda daala aur jar band ker diya

Aadhe ghante baad..

Sharab wala keeda mar gaya

Cigarette wala bhi mar gaya

Magar jo khali jar mein tha wo abhi zinda tha

Teacher ne students se poocha

"Kuch samjhe tum log??"

Santa singh ne khade ho ker kaha

"Haan!! Agar hum sharab aur cigarette nahin piyenge to hamare pet ke keede nahin marenge!!"


Latest Posts

Start Discussion!
(Will not be published)
(First time user can put any password, and use same password onwards)
(If you have any question related to this post/category then you can start a new topic and people can participate by answering your question in a separate thread)
(55 Chars. Maximum)

(No HTML / URL Allowed)
Characters left

(If you cannot see the verification code, then refresh here)