संता और डॉक्टर… (Santa banta hindi joke)

  जबड़ा फाड़ You are here
Views: 2271
संता सिंघ को देख कर डॉक्टर ने पूछा

“तुम्हारा हाथ कैसे टूटा??”

संता: “डॉक्टर साहब.. 15 साल पहले…. ”

डॉक्टर: “प्लीज़… पिछली बातों को रहने दो ये बताओ हाथ कैसे टूटा”

संता: “डॉक्टर साहब.. यही तो बता रहा हूँ…. 15 साल पहले मैं अपनी बाल्कनी में बैठा था…

मेरे सामने वाले घर में एक लड़की रहती थी.. मैं रोज़ उसे देखता था

वो बंगाली थी.. और उसे बंगाली  के सिवा और दूसरी लॅंग्वेज नहीं आती थी…

और मुझे बंगाली  बिल्कुल नहीं आती थी.. एक दिन वो अपनी बाल्कनी में खड़ी थी

और उसने ज़ोर से चिल्ला कर कहा .. “ अमि तोमके भलोबशी ”

और मैं घर के अंदर चला गया

और अब मेरी शादी प्रीतो से हो गयी है… मेरे दो बच्चे हैं…

डॉक्टर: (परेशान होकर!!!)… इस कहानी से तुम्हारे हाथ का क्या लेना???”

संता: “आज सुबह जब मैं बाल्कनी में बैठा न्यूज़ देख रहा था तब मैने एक अड्वर्टाइज़्मेंट में देखा अमि तोमके भलोबशी – मीन्स आइ लव यू… तब मेरे समझ में आया की वो भी मुझसे प्यार करती थी ….  और यही सोच कर मैने  दूसरी मंज़िल से छल्लांग लगा दी”

---------------------

Santa singh ko dekh kar doctor ne poocha

“Tumhara haath kaise toota”

Santa: “Doctor sahab.. 15 saal pahle…. ”

Doctor: “Please… Pichli baaton ko rahne do ye batao haath kaise toota”

Santa: “Doctor sahab.. yahi to bata raha hoon…. 15 saal pahle main apni balcony mein baitha tha…

Mere saamne wale ghar mein ek ladki rehti thi.. Main roz use dekhta tha

Wo bengali thi.. Aur use bengali ke siwa aur doosri language nahin aati thi…

Aur mujhe bengali bilkul nahin aati thi.. Ek din wo apni balcony mein khadi thi

aur usne zor se chilla kar kaha .. “ Ami tomake bhalobashi ”

Aur main ghar ke andar chala gaya

aur ab meri shaadi preeto se ho gayi hai… mere do bachche hain…

Doctor: (pareshan hokar!!!)… is kahani se tumhare haath ka kya lena???”

Santa: “Aaj subah jab main balcony mein baitha news dekh raha tha tab maine ek advertisement mein dekha Ami tomake bhalobashi – means I love you… tab mere samajh mein aaya ki wo bhi mujhse pyar karti thi ….  Aur yahi soch kar maine  doosri manzil se challang laga di”


Latest Posts

Comments
a () [ Reply ] 2011-02-12 14:16:52
third class


Start Discussion!
(Will not be published)
(First time user can put any password, and use same password onwards)
(If you have any question related to this post/category then you can start a new topic and people can participate by answering your question in a separate thread)
(55 Chars. Maximum)

(No HTML / URL Allowed)
Characters left

(If you cannot see the verification code, then refresh here)